КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Абреу, Клаудия


имяКлаудия Абреу
оригинал имениClaudia Abreu
имя при рожденииКлаудия Абреу Фонсека
дата рождения12.10.1970
место рожденияРио-де-Жанейро, Бразилия
профессияактриса
годы активности1984—наст.время
imdb_id0009334
сайт[http://www.claudiaabreu.com/ Официальный сайт]

Кла́удия Абре́у Фонсе́ка (ptCláudia Abreu Fonseca; 12 октября 1970, Рио-де-Жанейро, Бразилия) — бразильская актриса театра и кино.


Биография

Родилась в районе Леблон в Рио-де-Жанейро в семье юристов. С детства чувствовала в себе талант актрисы, поэтому в возрасте десяти лет была принята в театр Табладу в Рио-де-Жанейро, где в то время работал преподавателем её дядя. В 1984 году впервые снялась в рекламном ролике. В 1986 году была замечена режиссёром телекомпании «Глобу» Волфом Майя, после чего был подписан её первый контракт. С тех пор Клаудия Абреу регулярно снимается в телесериалах, кино и играет в театре.

PROGRAMA SABADO SENSACIONAL DE VENEVISION MATRIMONIO DE LUIS GERONIMO ABREU Y CLAUDIA LA GATA ANIMADO POR TAMBOR URBANO ABRIL 2010.

Все видео

24 января 2009 Клаудия окончила философский факультет Католического университета Рио-де-Жанейро.

Личная жизнь

С 1997 года Клаудия замужем за режиссёром Хосе Энрике Фонсекой. У супругов есть четверо детей, две дочери и два сына — Мария Мод Фонсека (06.02.01), Фелипа Фонсека (21.02.07), Жозе Жоакин Фонсека (07.07.10) и Педро Энрике Фонсека (05.10.11).

Фильмография

Телесериалы

  • 1986 — Гипернапряжение / HipertensãoЛюция
  • 1987 — Другие / O OutroЗезинья
  • 1988 — Дикая кошка / Fera RadicalАна Паула Флорес
  • 1989 — Что я за король? / Que Rei Sou Eu?Принцесса Жюльетт
  • 1990 — Суррогатная мать / Barriga de AluguelКлара Рибейро
  • 1992 — Мятежные годы / Anos RebeldesЭлоиза Андраде Пинто
  • 1994 — Моя родина / Pátria MinhaАлисе
  • 1995 — Комедия частной жизни / A Comédia da Vida PrivadaДиана
  • 1996 — Жизнь, как она есть / A Vida Como Ela É...
  • 1998 — Лабиринт / LabirintoЛилиане
  • 1999 — Власть желания / Força de Um DesejoОливия
  • 2001 — Нормальные / Os NormaisАна
  • 2002 — Пятый ад / O Quinto dos Infernosимператрица Амелия Лейхтенбергская
  • 2003 — Слава / CelebridadeЛаура
  • 2005 — Белиссима / BelíssimaВиктория Роша
  • 2007 — Дневник соблазнителя / Dicas de um SedutorАдриана
  • 2008 — Три сестры / Três IrmãsДора
  • 2012 — Бездна шарма / Cheias de Charme"Шайени" (Жусилени Мигон)

Художественные фильмы

  • 1996 — Великолепная Тита / Tieta do Agreste — Леонора
  • 1997 — Четыре дня в сентябре / O Que É Isso, Companheiro? — Рене
  • 1997 — Война в Канудос / Guerra de Canudos — Луиза
  • 1998 — Эд Морт / Ed Mort — Сибеле
  • 2001 — O Xangô de Baker Street — баронесса Мария Луиза
  • 2003 — Человек года / O Homem do Ano — Кледир
  • 2003 — Дорога в облака / O Caminho das Nuvens — Розе
  • 2008 — Расстроенные / Os Desafinados — Глория
  • 2008 — У всех есть сексуальные проблемы / Todo Mundo Tem Problemas Sexuais

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить