КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Альстерлунд, Лив


имяЛив Альстерлунд
оригинал имениLiv Alsterlund
имя при рожденииЛив Альстерлунд
дата рождения8.6.1971
профессияактриса
годы активности1979-1994
imdb_id0022572

Лив Альстерлунд (svLiv Alsterlund; род. 8 июня 1971 года) — бывшая шведская актриса.

Лив играла в нескольких фильмах, спектаклях и сериалах, но наиболее известна по роли Лисабет в фильмах "Ты с ума сошла, Мадикен" и "Мадикен из Юнибаккена".

Училась в Стокгольмском университете.



Все видео

Фильмография

  • 1994 - Отчет небесам
  • 1992 - Черная Люсия
  • 1991 - Рай без бильярда
  • 1982 - Золотое сердце
  • 1982 - Девушка на шее
  • 1980 - Человек, который стал миллионером
  • 1980 - Мадикен из Юнибаккена
  • 1979 - Ты с ума сошла, Мадикен

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить