КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Фекленко, Владимир Владимирович


имяВладимир Фекленко
имя при рожденииФекленко Владимир Владимирович
дата рождения02.12.1985
место рожденияМосква, РСФСР, СССР
профессияактёр
годы активности2005—н.в.
imdb_id3331471

Владимир Владимирович Фекленко (род. 2 декабря 1985, Москва) — российский актер театра и кино.

Биография

Родился 2 декабря 1985 года в Москве, в семье актрисы Натальи Фекленко. В 2005 окончил Щукинское училище (курс М. Б. Борисова). В том же году состоялся его кинодебют — роль Федора в детективе Валерия Лонского «Голова классика». Получил известность в 2008 году, благодаря роли следователя лейтенанта Коли Тарасова в популярном российском телесериале «Глухарь». Также снимался и в его продолжении.

Семья

  • Женат. Со своей будущей женой Камиллой Гольцевой Владимир Фекленко познакомился в апреле 2009 года, когда она пришла на съемки сериала «Глухарь» в составе команды новых гримеров. Предложение ей актер сделал 1 января 2010 года, когда они отдыхали в Карпатах, а свадьба состоялась 1 июля 2010 года на Ямайке.
  • Есть дочь Мирослава

Фильмография

  • 2013 - Карпов 2.0 :: Николай Тарасов
  • 2012 - Сердце не камень:: Алексей
  • 2011 - Сахар (короткометражный фильм) :: Горя
  • 2011 - Универ. Новая общага :: Олег
  • 2011 - Игра :: начальник милиции общественной безопасности Артём Климов
  • 2011 - По праву - Николай Тарасов
  • 2011 - Глухарь. Возвращение :: Николай Тарасов
  • 2010 - Снова Новый! :: Николай Тарасов
  • 2010 - Глухарь в кино :: Николай Тарасов
  • 2010 - Братаны-2 оперативник
  • 2009 - Обручальное кольцо (сериал) :: Николай
  • 2009 - Двойная пропажа Зацепин
  • 2009 - Глухарь. Приходи, Новый год! :: Николай Тарасов
  • 2009 - Глухарь. Продолжение :: Николай Тарасов
  • 2009 - Безмолвный свидетель-3 :: Максим Родионов
  • 2009 - Разрушенная жизнь 18 серия
  • 2008 - Продолжение следует :: эпизод
  • 2008 - Молодые учителя :: Иван Олегович Посилькин
  • 2008 - Срочно в номер 2 - коллега Данилова
  • 2008 - Другое лицо :: эпизод
  • 2008 - Две сестры :: эпизод
  • 2008 - Глухарь (сериал) :: Николай Тарасов
  • 2007 - Срочно в номер - коллега Данилова
  • 2007 - Сваха (сериал) :: Стас
  • 2007 - Закон и порядок: Преступный умысел :: Николай Машаров
  • 2007 - Безмолвный свидетель-2 :: Юрий Лугин
  • 2006 - 2007 - Моя Пречистенка
  • 2006 - Служба 21, или Мыслить надо позитивно :: Максим
  • 2006 - Питер FM :: Эпизод
  • 2005 - Голова классика :: Фёдор

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить