КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Гопп, Яков Константинович


имяЯков Константинович Гопп
дата рождения4.11.1961
место рожденияОдесса, Украинская ССР
профессияактёр,
годы активностив кино с 1992 по наст. время
направлениеактер театра и кино
imdb_id3077666
место работыОдесский театр

Яков Константинович Гопп (4 ноября 1961, Одесса) — украинский актер и телеведущий.

Биография

Яков Константинович Гопп родился 4 ноября 1961 года в Одессе.

В юности принимал участие в молодежном юмористическом клубе «Клуб весёлых встреч». Затем был приглашен в известную юмористическую программу «Джентльмен-шоу», где он вначале играл эпизодические роли, но затем одну из главных — жителя Одессы Яши-мужа Симы (которую играет актриса Одесского русского театра Ирина Токарчук). Участник комик-группы Маски-шоу, в прошлом диджей, участник Юморин. В сериале «Милицейская академия» играет роль курсанта. Участник сериала «Семейка» (студия «1 плюс 1» украинского телевидения).

Герои проекта — популярные, известные одесситы: актеры, политики, врачи, музыканты и просто успешные люди. В их насыщенном дне мы найдем время,чтобы поговори...

Все видео

Телеведущий, ведет программу на телеканале «Новая Одесса».

Фильмография

  • 1992 — Лавка «Рубинчик и…»
  • 1992—1996 — Маски-шоу (ТВ)
  • 1996—2008 — Джентльмен-шоу (ТВ)
  • 2006 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1
  • 2006 — Иностранцы (ТВ) — водитель молоковоза
  • 2007 — Ликвидация — эпизод
  • 2007 — Прапорщик, или «Ё-моё» — эпизод
  • 2008 — Улыбка Бога, или Чисто одесская история — Продавец Жора
  • 2011 — Жизнь и приключения Мишки ЯпончикаГриня, брат Акулы
  • 2011 — Кастинг для злодея — отдыхающий
  • 2012 — Одесса-мама (сериал)проводник

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить