КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Кнудсен, Эрик


имяЭрик Кнудсен
оригинал имениErik Knudsen
имя при рожденииЭрик Джейк Кнудсен
дата рождения25.03.1988
место рожденияТоронто, Онтарио, Канада
профессияактёр
годы активности1999 - наст. время
imdb_id0461712

Эрик Джейк Кнудсен (enErik Jake Knudsen; родился 25 марта 1988 года) — канадский актёр.

Фильмография

Год Название Роль Примечание
1999 Реальные дети, невероятные приключения Алекс Шеффлер Эпизод
2000 Несчастье юный Том Карборо
Общая земля Джонни Телевизионный фильм
В сердце Джейсон Эпизод
Каникулы Санта Клауса Нейст Фильм
2001 Затемнение Йен Роббинс Фильм
Странный незнакомец Крис Фильм
Доктор Петерс
Украденное чудо Томми Телевизионный фильм
2001–2002 Защитник Хантер Рид Эпизод
2003 Ментальный блок Донован Эпизод
2005 Кевин Хилл Райан Эпизод
Призёр Дефайенс, Огайо Родж Райан Фильм
Пила 2 Дэниел Мэттьюс Фильм
2006 Хороший полицейский, плохой полицейский Джонатан Фильм
2006–2008 Иерихон Дейл Тёрнер 17 эпизодов
2009 Восстание молодости Левша
2010 Скотт Пилигрим против всех Люк
Скуби Ду! Паника в лагере Ник
2011 Страшно красив Трей Паркер
Крик 4 Робби Мерсер
2012 Континуум Алек Сэдлер Сериал
Пустошь Райан
Сохранение надежды Митчелл

Жизнь и карьера

Кнудсен родился в Торонто, Онтарио. Вначале он появился в нескольких фильмах в Канаде, как приглашённый актёр. В 2000 году Кнудсен получил небольшую роль в фильме «Несчастье». В 2001 году он сыграл в трёх эпизодах сериала «Защитник». За это он был номинирован на премию «Молодой артист». В 2003 году он сыграл главную роль, Донована Маккея, в комедийном молодёжном сериале «Ментальный блок». Последняя серия вышла в эфир 1 ноября 2004 года.

Кнудсен появился в фильме «Пила 2» в роли Дэниела Мэттьюса. Он сыграл Дейла Тёрнера в сериале «Иерихон».

Morgan Geyser, 12, one of the alleged 'Slender Man stabbers,' believed that Slender Man, a fictional character, would kill her family if she and friend, Anis...

Все видео

Он сыграл Лероя в адаптации «Протеста молодости», релиз которого состоялся в 2010 году. Также он закончил сниматься в фильме «Страшно красив», релиз которого состоялся 30 июля 2010 года. Его партнёрами были Алекс Петтифер, Ванесса Хадженс и Мэри-Кейт Олсен. Кнудсен сыграл Лукаса Уилсона в фильме «Скотт Пилигрим против всех».

В 2011 году Кнудсен сыграл роль Робби Мерсера в фильме «Крик 4».

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить