КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Кощеев, Анатолий Игоревич


имяАнатолий Кощеев
имя при рожденииАнатолий Игоревич Кощеев
дата рождения18.9.1952
профессияАктёр
годы активности1973 — наст. время
imdb_id0467021

Анато́лий И́горевич Коще́ев — российский актёр театра и кино.

Биография

Родился 18 сентября 1952 года.

  • В 1973 году окончил Дальневосточный институт искусств, после чего работал в театрах Камчатки, Алма-Аты и Кирова. С конца 1980-х живет и работает в Москве.

С 1989 по 2003 год — актёр московского театра «Сфера». С 2003 года — актёр театра «Русский дом». В 2004 получил известность благодаря роли прапорщика Данилюка в сериале «Солдаты».



Все видео

Фильмография

  1. 1992 — Прорва
  2. 1997 — Вор — Сапожник
  3. 1998 — Окраина
  4. 2003 — Бумер — «Тормозной»
  5. 2003 — Магнитные бури
  6. 2003 — Чистые ключи
  7. 2004 — 2013 — Солдаты — Прапорщик/Старший прапорщик Данилюк
  8. 2005 — Жизнь — поле для охоты
  9. 2005 — Казус Кукоцкого
  10. 2006 — Нижняя Каледония
  11. 2006 — 2012 — Счастливы вместе — Евкакий Евсеевич Банных, отец Даши.
  12. 2013 — Осторожно, дети!

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить