КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Молоховская, Екатерина Викторовна


имяЕкатерина Молоховская
дата рождения28.10.1985
место рожденияПолоцк, Беларусь, СССР
профессияактриса
годы активности2006 — наши дни

Екатерина Викторовна Молоховская (род. 1985) — российская актриса театра и кино.

Биография

Екатерина Молоховская родилась 28 октября 1985 года в Белоруссии,г.Полоцк.

Окончила в 2009 году Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (мастерская Владимира Михайловича Бейлиса и Виталия Николаевича Иванова).

ALTERNATIVE FILM SCHOOL / АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ КИНОШКОЛЫ НЕДВИЖИМОСТЬ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕКЛАМА, ЮРУСЛУГИ, КАТАЛОГ САЙТОВ, ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, hiperinfo.ru, ...

Все видео

С 2009 года — актриса Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя.

Сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина.

Творчество

Дипломные работы:

  • «Варвары» (М. Горький), реж. Р. Г. Солнцева — Лидия
  • «3 мушкетёра» (А.Дюма), реж. К. В.  Демин — Миледи
  • «Дон Жуан» (Пиранделло), реж. В. М. Бейлис — Кроче

Театральные работы :

  • Театр им.Н.В.Гоголя ,Э.Рислакки "Безобразная Эльза"(Реж.Голубовский),Эльза(главная роль)
  • Театр им.Н.В.Гоголя, О.Уайльд "Веер леди Уиндермир"(реж.С.Яшин),Розали
  • Театр им.Н.В.Гоголя, М.Булгаков "Театральный роман"(реж.К.Богомолов),Вешнякова
  • Театр им.Н.В.Гоголя, Н.Гоголь "Ночь перед Рождеством"(реж.С.Яшин),Дивчина
  • Театр им.Н.В.Гоголя,М.Горький "Последние"(реж.С.Яшин),Люба
  • Театр им.Н.В.Гоголя,В.Сигарев «Божьи коровки возвращаются на землю»(реж.Д.Бурханкин),Лера
  • Центр им.Вс.Мейерхольда, Н.В.Гоголь "Вий" (Реж. Е.Корняг), Панночка
  • Центр им.Вс.Мейерхольда ,М.Метерлинк "Там,внутри"(Реж.Е.Корняг),Старшая сестра
  • Центр драматургии Казанцева и Рощина Б.Брехт "Меловой крест"(Реж.М.Павловская),жена
  • Центр на Страстном М.Шизгалл «ЛюбоФь»(Реж.Д.Зеничев),Элин Менвилл

Фильмография

  • 2006 — Вакцина — Катя
  • 2007 — Возвращение Турецкого — эпизод
  • 2008 — Всё меняется (короткометражный) — Агентесса
  • 2008 — Колечко с бирюзой
  • 2008 — Своя правда — Лена
  • 2009 — Капкан для киллера — эпизод
  • 2009 — Одна семья — Ника, юрист
  • 2010 — Рысь — Инга
  • 2010 — Дежурный ангел — Яна
  • 2011 — Посредник — Юля Бондарь

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить