КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Мюссон, Бернар


имяБернар Мюссон
оригинал имениBernard Musson
дата рождения22.02.1925
дата смерти29.10.2010
место смертиПариж
профессияАктёр
imdb_id0615913

Берна́р Мюссо́н (frBernard Musson; 22 февраля 1925 — 29 октября 2010) — французский актёр.

Фильмография

  • 1952 — Каприз дорогой Каролины / Un caprice de Caroline chérie
  • 1952 — Все мы убийцы / Nous sommes tous des assassins
  • 1953 — Лукреция Борджа / Lucrèce Borgia
  • 1954 — Папа, мама, служанка и я
  • 1955 — Сын Каролины Шери / Le fils de Caroline Сhérie
  • 1956 — Париж, Отель Палас / Paris, Palace Hôtel
  • 1957 — Человек в непромокаемом плаще / L’Homme à l’imperméable
  • 1958 — Отверженные
  • 1960 — Баран / Le Mouton
  • 1961 — Дьявол и десять заповедей
  • 1961 — Львы на свободе / Les lions sont lâchés
  • 1963 — Веские доказательства / Les Bonnes Causes
  • 1964 — Особенная дружба — отец-наставник
  • 1964 — Фантомас
  • 1964 — Уик-энд на берегу океана / Week-end à Zuydcoote
  • 1968 — Возвращение Монте-Кристо
  • 1969 — Млечный путь / La Voie lactée
  • 1969 — Приятно видеть друзей / Faites donc plaisir aux amis
  • 1973 — Великолепный
  • 1973 — Последняя связка в Париже / La Dernière Bourrée à Paris
  • 1974 — О’кей патрон / OK patron
  • 1981 — Нефть! Нефть! / Pétrole ! Pétrole !

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить