КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Рувинская, Юлия Марковна


имяЮлия Рувинская
имя при рожденииЮлия Марковна Рувинская
дата рождения22.3.1967
место рожденияСССР
профессияактриса
годы активности1993 — наст. время
imdb_id1465809

Юлия Марковна Рувинская (род. 22 марта 1967 года) — российская актриса театра и кино.

Биография

В 1990 году окончила ЛГИТМиК, где училась на курсе А. Н. Куницына. Окончила музыкальное училище по специальность дирижёр хора.

Карьера

С 1999 года актриса «Классного театра» (ныне носит название «Белорусский вокзал»).



Все видео

Работала на «Радио России».

Принимала участие в радиоспектаклях.

Театральные работы

  •  — «Бесприданница» А. Н. Островского. Режиссёр: Г. А. Барышева — Лариса
  •  — «Пучина». Режиссёр: Г. И. Иванов — Лиза
  •  — «Старший сын» А. В. Вампилова. Режиссёр: Г. И. Иванов — Макарская
  •  — «Горе от ума» А. С. Грибоедова А. П. Любимов — Наталья Дмитриевна Горич
  •  — «Ревизор» Н. В. Гоголя. Режиссёр: ВладимирПоглазов — Анна Андреевна
  •  — «Герой нашего времени». Режиссёр: М. А. Фейгин — княгиня Лиговская
  •  — «Пианино в траве». Режиссёр: Д. А. Горник — Мод
  • «Капитанская дочка» — мать Гринева, 2001 г., реж. Р. Ю. Овчинников
  • «Упыри» — Зорина, 2004 г., реж. Р. Ю. Овчинников
  • «Маскарад» — Нина, 1995 г., реж. Э.Г. Горошевский
  • «Бременские музыканты»
  • «Волшебник Изумрудного города»
  • «Приключения Незнайки»
  • «День рождения кота Леопольда»

Фильмография

  • 2011 Чёрные волки
  • 2011 Дом образцового содержания — мать Розы
  • 2010 Подруги
  • 2010 Здесь кто-то есть — Инга Дивова
  • 2009—2010 Спальный район — Татьяна Владимировна
  • 2009 Поздняя любовь — Ирина
  • 2009 Любовь — не то, что кажется — эпизод
  • 2009 Глухарь-2 — Катерина Ляпина
  • 2009 Вернуть на доследование — Ольга Николаевна Дерябина
  • 2008 Осенний детектив — Дина Валерьевна Кабакова
  • 2008 Каменская 5 — Мария Гордеева
  • 2008 Закон и порядок: Преступный умысел 3 — врач
  • 2008 Взрослые игры — Жанна
  • 2007—2010 Папины дочки — Ольга Леонидовна Захарова
  • 2007 Школа №1 — мать Жеки
  • 2007 Таксистка 4 — Мария
  • 2007 Женские истории — Мария Алексеевна
  • 2007 Агентство «Алиби» — Лариса
  • 2006—2007 Тайные связи — Ольга
  • 2005—2010 Кулагин и партнёры — Ольга Юрьевна
  • 2005 Частный сыск — Наталья Александровна
  • 2005 Частная жизнь — Светлана
  • 2005 Каменская 4 — Мария Гордеева
  • 2004 Московская сага — буфетчица
  • 2003—2007 Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант — Ада Марковна
  • 2003 Каменская 3 — Мария Гордеева
  • 2003 Женская логика 3 — Геля
  • 2002 Русские амазонки — Майя
  • 2002 Каменская 2 — Мария Гордеева
  • 2001—2006 Сыщики — Эльвира
  • 2001 Семейные тайны — Наталья
  • 2001 Нина. Расплата за любовь — эпизод
  • 2001 Медики — Ольга
  • 2000 Редакция

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить