КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Суарес, Бланка


имяБланка Суарес
оригинал имениBlanca Martínez Suárez
дата рождения21.10.1988
место рожденияМадрид, Испания
профессияактриса
imdb_id2848198
сайт[http://www.blanca-suarez.com/ www.blanca-suarez.com]

Бла́нка Марти́нес Суа́рес (esBlanca Martínez Suárez; род. 21 октября 1988, Мадрид) — испанская актриса.

Биография

Начала свою карьеру со съёмок в фильме «Озноб» 2008 года. Снималась в телесериале «Чёрная лагуна» (2007—2010). После этой роли создатели сериала решили снять новый телесериал под названием «Корабль», где Бланка играет главную роль. Также участвовала в фильмах , , , «Неоновая плоть», «Кожа, в которой я живу», «Короли рулетки», «Апельсиновый мед» и «Я очень возбуждён».

За игру в фильме «Кожа, в которой я живу» Суарес была номинирована на премию «Гойя».



Все видео

Фильмография

Фильмы и телесериалы
Год Название Роль Примечание
2007—2010 Чёрная лагуна Хулия Медина главная роль
2008 Озноб Анхела дебютная роль
2008 Трусы Редакторша
2009 Утечка мозгов Ангельский голос
2009 Консул Содома Сандра
2010 Неоновая плоть Вероника главная роль
2011 Кожа, в которой я живу Норма
2011-2013 Корабль Айноа Монтеро главная роль
2012 Короли рулетки Ингрид
2012 Апельсиновый мёд Кармен главная роль
2013 Я очень возбуждён Рут

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить