КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Ваха, Артур Викторович


Антреприза

  •  — «Смерть Тарелкина», реж. Ю. Бутусов — Свидетели, свидетельницы и прочие

Театр им. Ленсовета

  •  — «Заговор чувств», реж. М. Бычков — Андрей Бабичев
  •  — «Варвары», реж. А. Нордштрем — Егор Черкун
  •  — «Заповедник», реж. В. Сенин — Борис Алиханов
  •  — «Смерть коммивояжера», реж. О. Еремин — Вилли Ломен

Концертный зал Колизей

  • 2012 — «Пять вечеров», реж. В. Сенин — Александр Петрович Ильин

Озвучивание

Фильмография

  • 1990 — Бакенбарды — Херц
  • 1990 — Анекдоты
  •  — Третий дубль — Певец Орешников
  • 1993 - Заповедник гоблинов - Неандерталец
  •  — Ты у меня одна — Сосед
  •  — Всё будет хорошо — Администратор театра
  • 1995 — Четвёртая планета
  • 1995 — Уик-энд с детективом
  •  — Улицы разбитых фонарей: Дело репортера — Осокин
  •  — Улицы разбитых фонарей: Операция «Чистые руки» — президент фонда
  •  — Империя под ударом: Великий провокатор — эсер
  •  — Агент национальной безопасности — Василенко
  •  — Убойная сила-2: Двойной угар — Ставриди
  • 2002 — Убойная сила-4 — Ставриди
  • 2002 — Агентство НЛС — Муж
  • 2002 — По имени Барон — Хамчик
  •  — Линии судьбы — Суздальцев
  • 2003 — Срочный фрахт — О’Хидди
  •  — Иванов и Рабинович — Рабинович
  • 2004 — Женский роман — Солдатов
  • 2004 — Удачи тебе, сыщик! (телесериал)
  • 2004 — Повторение пройденного — Юлий
  • 2004 — Лабиринты разума (телесериал)
  •  — Одна тень на двоих — Капитан
  • 2005 — Брежнев — Брежнев в молодости
  •  — Мечта
  • 2006 — Клиника — Ламицкий / Шлоссер
  • 2006 — Вызов-2
  • 2006 — Опера. Хроники убойного отдела — Бергольцев
  • 2006 — 7 кабинок — Киллер
  • 2006 — Ментовские войны (телесериал)-3 — Абрамов
  •  — Свой-чужой — Гамерник
  • 2007 — Закон мышеловки
  • 2007 — Срочно требуется дед Мороз — Кораблев Антон Сергеевич
  •  — Игра — Виктор Петрович, массажист
  • 2008 — Смерть шпионам. Крым — Николай Маточкин,
  • 2008 — «Трудно быть мачо» (2008)
  •  — Опасная комбинация — полковник милиции Егоров
  •  — Дыши со мной — Вадим
  •  — Вербное воскресенье — Михаил Кузьмич, руководитель телеканала
  •  — Золотой капкан
  •  — Фурцева. Легенда о Екатерине — Леонид Ильич Брежнев
  • 2011 — Заяц, жаренный по-берлински — шеф-повар ресторана «Метрополь» Ломов, Пётр Егорович
  • 2011 — Катя. Продолжение — подполковник НКВД Виктор Чёрный
  • 2011 — Беглец (телесериал) — Олег Свешников
  • 2011 — Бежать — Арсен Афлиди
  • 2011 — Военная разведка. Первый удар (телесериал) — Леончук
  • 2012 — Восьмидесятые — Дмитрий Чепелев
  • 2012 — Белая гвардия — поручик Заманский
  • 2012 — Дыши со мной. Счастье взаймы — Вадим
  • 2012 — Метод Фрейда — Галчанский

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить