КИНО / ПРОИЗВЕДЕНИЯ

Крик 3


Русское названиеКрик 3
Оригинальное названиеScream 3
РежиссёрУэс Крейвен
ПродюсерДэниэл К. Арредондо
Стюарт М. Бессер
Дикси Дж. Кэпп
СценаристКевин Уильямсон
Эрен Крюгер
КомпозиторМарко Белтрами
Гэбриэл Кауэн
Дэвид Аркетт
ОператорПитер Деминг
АктёрыНив Кэмпбелл
Кортни Кокс-Аркетт
Дэвид Аркетт
Жанрслэшер
imdb_id0134084
КомпанияDimension Films
Craven-Maddalena Films
Konrad Pictures
Бюджет$40 млн $
СтранаСША
Год3 февраля 2000
Предыдущий фильм«Крик 2» (1997)
Следующий фильм«Крик 4» (2011)
Время116 мин.

«Крик 3» (enScream 3 (название в титрах «Scr3am») ; США, 2000) — третья часть серии фильмов ужасов «Крик». В США фильм собрал $89 143 175, в остальном мире $72 691 101. В итоге общие сборы фильма составили $161 834 276. Премьера фильма состоялась 3 февраля 2000 года.

Сюжет

После окончания ужасающих событий вокруг колледжа Виндзор, Сидни живёт одна в безлюдном районе в Северной Калифорнии. Кошмары возвращаются к ней снова и снова, ужасные образы умершей матери преследуют её, пока она пытается наладить свою жизнь. Она работает на телефоне доверия — даёт советы женщинам, пребывающим в кризисе, но даже это она делает под вымышленным именем. Её местонахождение неизвестно даже её выжившим друзьям. Гэйл Уэзерс стала успешным репортёром новостей благодаря книгам, которые она написала об убийствах в Вудзборо.

Фильм начинается, когда Коттон Уири, человек, давно подозреваемый в убийстве матери Сидни, вместе со своей подругой был убит. Подозревая, что это убийство каким-то образом связано с убийствами в Вудзборо, полицейские (во главе с Марком Кинкэйдом) сообщают Гэйл о смерти Уири, спрашивая, знает ли она что-нибудь о фото, найденной на месте убийства. Когда Гэйл узнаёт на фото Морин Прескотт, мать Сидни, становится очевидно, что убийца вновь вернулся.

Сольный концерт SCHOKK \ YA в Москве @ Известия Hall (29 Сентября)!!! http://twitter.com/YAVAGABUND BOOKING WORLDWIDE http://phlatline.ru/ +79266667788 --- P...

Все видео

Тем временем Гэйл приезжает на съёмки последнего фильма в серии «Удар ножом» — «Удар ножом 3: Возвращение в Вудзборо». Там она обнаруживает, что все декорации идентичны реальным, с которыми она столкнулась в первом фильме. Там же она встречает режиссёра фильма Романа Бриджера и актёров, которые играют людей реальной жизни, которых она знала или знает: Анжелину Тайлер — Сидни, Сару Дарлинг — Кэнди, Тома Принца — Дьюи, Дженнифер Джоли, которая играет её саму, и других. Там же она встречает самого Дьюи, консультирующего актёров.

Скоро этих актёров систематически начинают убивать в том же самом порядке, в каком они должны быть убиты в фильме «Удар ножом 3». Когда Сидни выясняет, что рядом с каждой новой жертвой убийца оставляет фотографии её матери, она решает сама разобраться в происходящем.

Когда Сидни докапывается до истины, то оказывается, что убийца — это её единоутробный брат Роман. Он родился после того, как мать Сидни переспала с известным режиссёром Джоном Милтоном, чтобы получить роль в его кино. Он ненавидел мать, и, воспользовавшись больной психикой Билли Лумиса и Стюарта Мэйхера, спровоцировал серию убийств в первом фильме, повлёкшую за собой убийства во втором. В конце Сидни несколько раз тяжело ранила Романа ножом для колки льда, а когда тот всё-таки вскочил и снова попытался напасть на них, Дьюи расстрелял его в упор (безуспешно, поскольку Роман был в бронежилете) и добил выстрелом в голову.

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить