КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Грэхэм, Катерина


имяКэт Грэхэм
оригинал имениKat Graham
имя при рожденииКатерина Александра Грэхэм
дата рождения5.9.1989
место рожденияЖенева, Швейцария
профессияактриса, , модель, ,
годы активности1998 — настоящее время
imdb_id0334159
сайт[http://www.katgraham.com Официальный сайт]


Катерина Александра Грэхэм или более известна как Kat Graham (enKaterina Alexandra Graham; род. 5 сентября 1989, Женева, Швейцария) — американская актриса, певица, модель, музыкальный продюсер и танцовщица. Наиболее известна по роли Бонни Беннет из телесериала «Дневники вампира». Ученица известной танцовщицы Украины Елены Грицак.

Биография

Катерина родилась в Женеве (Швейцария), когда её отец работал там журналистом. Выросла Грэхэм в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Её родители либериец Джозеф и полу-русская полу-польская еврейка Наташа. Её дед был послом ООН в Либерии.

Она начала свою карьеру с комедии «Ловушка для родителей» с Линдсей Лохан в 1998 году. В дальнейшем была активна на телевидении, а также появилась в нескольких фильмах, среди которых «Папе снова 17» (2009) с Заком Эфроном и «Соседка по комнате» (2010).В 2011 году получила главную роль в фильме "Лапочка 2". Больше известным под названием "Город танца". Но наиболее известной её сделала роль Бонни Беннет в сериале «Дневники вампира». Так же снялась в клипе Джастина Бибера на песню "Somebody to love".



Все видео

Она озвучивала сингл «Got It from My Mama» Will.i.am.

Дискография

Синглы

  • 2007: «I Got It From My Mama»
  • 2007: «Donque Song» Featuring Snoop Dogg
  • 2010: «Sassy»
  • 2010: «Cold Hearted Snake»
  • 2011: «I Want It All»
  • 2012: «Put Your Graffiti on Me»
  • 2013: "I wanna say"
  • 2013: "Power"

Альбомы

  • 2012: «Against The Wall»

Фильмография

Фильмы






|- |}

Сериалы







|- |}

Туры

  • Fanta
  • 2007: The Black Eyed Peas Black Blue and You Tour Sponsored By Pepsi

Личная жизнь

Катерина и Коттрелл Гидри встречаются с 2010 года. Впервые они были замечены вместе в Лос-Анджелесе держась за руку. В 2012 году Коттрелл Гидри и Катерина были помолвлены.

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить