КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Тарханова, Глафира Александровна


имяГлафира Тарханова
имя при рожденииГлафира Александровна Тарханова
дата рождения9.11.1983
место рожденияЭлектросталь, СССР
профессияактриса
годы активности1994 — наст. время
сайтhttp://tarhanova.ru/

Глафи́ра Алекса́ндровна Тарха́нова (род. 9 ноября 1983, Электросталь) — российская актриса театра и кино.

Биография

Глафира Тарханова родилась 9 ноября 1983 года в городе Электросталь.

Окончила актёрский факультет Школы-студии МХАТ в 2005 году (курс Константина Райкина).

http://alexey-fadeev.ru/

Все видео

В репертуаре театра «Сатирикон» актриса занята с 2002 года.

Сейчас учится на психологическом факультете МГУ.

Муж — актёр Малого театра Алексей Фаддеев, сыновья — Корней, Ермолай.

Фильмография

Полнометражные

  • 2003 — Театральный блюз — Фиона Богуславская
  • 2005 — Пороки и их поклонники — Маша Тюрина
  • 2005 — Казароза
  • 2005 — Громовы — Настя Громова
  • 2005 — Гибель Империи — Таня Зайцева
  • 2006 — Хроника «Ада»
  • 2006 — Любовники — Дина
  • 2006 — Главный калибр — Людмила
  • 2006 — Бесы — Лиза
  • 2007 — Срочно в номер — Валентина
  • 2007 — Три дня в Одессе/Александровский сад 2 — Майя
  • 2007 — Женская дружба — Наташа
  • 2008 — Громовы. Дом надежды — Настя Громова
  • 2008 — Кружева — Женя
  • 2008 — Морозов — Юля Морозова
  • 2008 — Срочно в номер 2 — Валентина
  • 2008 — Охота на Берию/Александровский сад 3 — Майя Кольцова
  • 2009 — Чужие души — Жанна
  • 2010 — Три женщины Достоевского — Аполлинария Суслова
  • 2010 — Цвет пламени — Алина
  • 2010 — Предатель — Даша Майер
  • 2010 — Путь к себе — Рада
  • 2010 — Цветы от Лизы — Лиза
  • 2010 — С приветом, Козаностра — Тамара Чернышова
  • 2011 — Белая ворона — Евдокия
  • 2011 — Лучший друг семьи — Вера/Таня, дочь Веры
  • 2011 — Эта женщина ко мне — Настя
  • 2011 — Чужие крылья — Полина Сергеевна, жена Рудакова
  • 2012 — Сердце не камень — Антонина
  • 2012 — Развод — Наташа
  • 2013 — Однокашники
  • 2013 — Проверка на любовь
  • 2013 — Собачий рай
  • 2013 — Счастливый маршрут

Короткометражные

  • 2004 — Шуточка — Наденька
  • 2006 — Силеньсио

Роли в театре

  • «Маскарад» — Нина
  • «Доходное место» — Полинька
  • «Шантеклер» — Мотылёк, Совка
  • «Ай да Пушкин…»
  • «Король Лир» — Корделия
  • «Ричард III» — леди Анна


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить