КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ / ИГРЫ

Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse


заголовокStubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse
разработчикWideload Games
издательAspyr Media
локализаторфлаг России Бука
даты выпускафлаг США 18 октября 2005 (Xbox)
флаг Европы 21 ноября 2005 (Xbox, ПК)
флаг России 13 апреля 2006
платформыXbox, ПК (Mac OS X, Windows)
движокHalo engine
версия1.01 (Mac OS X)
1.02 (Microsoft Windows)
жанрAction
режимыОдиночная игра, кооператив, многопользовательская игра
рейтингиM
18
носителиDVD, CD
управлениеПК: клавиатура и мышь или геймпад
Xbox: геймпад
сайтhttp://www.stubbsthezombie.com

Stubbs the Zombie in «Rebel Without a Pulse», или просто Stubbs the Zombie — это, в своем роде уникальный симулятор зомби — «зомби-экшн», разработанный Wideload Games, изданный Aspyr Media, и написанный на движке Halo. Для платформы Xbox релиз состоялся 18 октября 2005 года, а для Windows и Mac OS X в ноябре того же года. В Европе продажи начались 10 февраля 2006.

Сюжет

Первая часть прохождения замечательной игры "Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse" в которой мы играем веселым зомби, чей тихий сон в могиле был потрев...

Все видео

Действие игры начинается с церемонии открытия вымышленного города Панчбоула (Punchbowl), Пенсильвания, в 1959. Главный герой, Эдвард "Стаббс" Стабблфилд, неудачливый коммивояжёр был убит в 1933 во время Великой депрессии Отисом Мандэйем (Otis Monday), после того, как последний пришёл домой и застукал Стаббса со своей дочерью Мэгги Манди (Maggie Monday). Разрядив в него свой мушкет, он похоронил Стаббса под местом, которое именуется сейчас Панчбоулом. Спустя девять месяцев Мэгги родила Эндрю Мандия (Andrew Monday), ставшего в будущем успешным промышленником, и заложившего город Панчбоул.

Игровой мир

Панчбоул — фантастический город, походящий на будущее, которое предрекалось СМИ в пятидесятых годах прошлого века (включая летающие автомобили, лазерное оружие, монорельсы, и роботы, когда значимость компьютеров не принимается во внимание). Панчбоул был задуман и основан Эндрю Манди и построен командой учёных, под управлением учёного-нациста, доктора Германа Вайя (Dr. Hermann Wye). Завязка игры происходит в момент, когда Стаббс воскресает и выбирается из могилы, которая, по стечению обстоятельств оказалась прямо под центром города, и попадает на церемонию открытия Панчбоула. Его сразу же встречает роботоподобная женщина — экскурсовод, которая, не замечая странной сущности Стаббса как ни в чём не бывало начинает знакомить его с городом. Доведенный до белого каления Стаббс, желая вернуться в свою могилу и упокоиться там, начинает поедать мозги жителям города и офицерам полиции Панчбоула, и продолжает это делать и в его дальнейших путешествиях по окрестностям города (например Центральная площадь города, фантастические оранжереи, полицейское управление, супермаркет, ферма в недалеко от Панчбоуля, и громадная гидроэлектростанция).

Единственное, чего хочется Стаббсу, — это (помимо уничтожения Панчбоула) восстановить романтические отношения с миссис Манди, матерью Эндрю Мандэя. В своих поисках Стаббс случайно узнает истинную причину своей смерти и умудряется убить своих обидчиков, попутно принеся разорение и смятение на улицы города.

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
11